SSブログ

■蕎麦     jeudi 6 oct 2011 [■酒と肴]

夕飯は「卯のや」。
寒くなってきて美味い「魚介と茸のホイル蒸し」。出来れば博クンのところから「土瓶蒸し」のメニューを取ってきてくれれば冬は完璧だ。シロイカももっちりしていいねえ。

DSC_0411.jpg


▼ある日のセレクトミス。野菜サラダです。
DSC_0404.jpg


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。